Petits sablés à la noisette
Parfois, la fourmi Elé fait des sablés,
des sablés salés ou des sablés sucrés.
Toujours gourmands
ils disparaissent en un rien de temps.
Découvrez les sablés du jour
A la noisette, ils sortent du four
Si vous vous y mettez
Vous pourrez vous régalez!!
Pour réalisez cette recette il vous faudra
- 100 gr de beurre à température
- 180 gr de farine
- 60 gr de sucre glace
- 60 gr de poudre de noisette
- 1 oeuf
Dans le bol de votre robot, mettez tous les ingrédients, mélangez. Prenez la pâte et enveloppez-la dans un film alimentaire. Réservez au frais une bonne demi-heure.
Préchauffez le four à 180°
Puis étalez la pâte et découpez avec des emportes pièces vos biscuits.
Déposez chaque sablé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour une douzaine de minutes (gardez un oeil, pour qu'ils soient juste dorés mais pas trop).
Croquez, mangez, dévorez!