Bon on savait déjà que le gouda et le cumin étaient copains comme cochon mais que dire de la mimolette au nom si sympathique... La fourmi Elé décida donc d'organiser une rencontre au sommet, au coeur d'un cake

cake-mimolette

Y'a quoi dedans?

- 180 gr de farine
- 130 gr de mimolette
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 7 CAS d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 2 CAC de graines de cumin (un peu mais pas trop, c'est corsé une petite graine!)
sel et poivre

Et ensuite?

Préchauffez le four à 180° 
Mélangez la farine, la levure, les œufs entiers, l’huile et le lait.
Râpez la mimolette avec votre bon vieux mouligratteur ou votre robot
Incorporez la mimolette et les graines de cumins. 
Salez, poivrez et tout mélangez avant de verser dans un moule à cake bien beurré ou chemisé.

Enfournez pour 50 mn.

Résultat un cake qui change un peu de l'ordinaire, qui a permi une belle rencontre entre des graines et un fromage.