Zéro effort sur la préparation de ce cake! 5mn chrono et c'était bouclé! le plan idéal pour Jack Bower qui dans ses 24h a à peine le temps de faire un sandwich, j'en suis sûre! Alors un pain d'épices super bon en 5mn et 30 mn de cuisson, moi je dis, ça serait dommage de passer à côté! n'est ce pas Jack!!

Bon trève de plaisanterie. Une cop' ayant les papilles aussi aiguisées que ses couteaux, m'a gentiment offert un mix Marlette pour préparer un pain d'épices aux écorces d'orange. Ca sonne gourmand, et l'idée, pour une fois, de n'avoir rien à faire ou presque était assez alléchante!

Alors hop, on prend le mélange tout prêt, on ajoute deux trois trucs comme indiqué sur le paquet, on mélange (touille, touille, touille) avec sa cuillère en bois et hop, on enfourne....

pain-épice-marlette

Et on fait cuire 30-40mn à 180° et TADAAAAAM, on a un magnifique pain d'épice aux écorces d'orange. 

Vos Impressions la fourmi?  

- Déjà ça sent bon !
- C'est ultra rapide (ouaiaiaiaiaihhhh!)
- de belles écorces dedans, et un vrai bon goût d'épices.
- un moelleux tip top
Verdict ! super ce pain d'épices des Marlettes! à faire et à refaire

pain-épice-marlette2

Et voilà ce qui arrive à un pain d'épices quand il fait froid dehors, à l'heure du thé!! il n'avait qu'à bien se tenir! hein!

pain-d'épice-mangé