Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourmi Elé
25 avril 2012

Sablés façon poilâne!

La fourmi Elé a déménagé. pour les gourmands qui veulent tout savoir sur ces sablés et le reste c'est par ici

DUO-sable-punition

Publicité
Publicité
Commentaires
A
pourquoi vous les mettez au frigo ?
A
pourquoi vous les mettez au frigo ?
G
c'est petits sables son a croquet bonne journée maggy
L
J'ai très envie d'essayer ta recette... Ou celle des shortbreads... J'hésite...
R
Merci pour le petit mot sur mon blog, ça me fait plaisir! <br /> <br /> Je suis une grande fan des sablés natures comme ceux-là. N'étaient-ils pas un peu cassants? Avec un peu d'eau et de sel en plus dans la pâte, ça serait top!
La fourmi Elé
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
instagram38 Pinterest38
Publicité