Quand à la fin d'une semaine on a épuisé tout un tas d'idées menus, la fourmi Elé lance l'opération "Cake-o-phonie" avec cette recette de cake salé facile à réaliser, rapide et délicieux... rien que ça! A déguster avec quelques crudités, pousses d'épinards ou mesclun! Hum...

Allez on enfile son tablier et c'est parti!

Ce que l'on met dedans:

180 gr de farine
Feta
1 sachet de levure
3 œufs
100 gr de gruyère rapé
8 CAS d’huile d’olive
1 verre de lait (verre rond) ou 10 cl de lait
3 poignées d ‘herbes fraiches : top avec estragon et basilic et ciboulette
sel et poivre

How to?

Préchauffez le four à 180°
Mélangez la farine, la levure, les œufs entiers, l’huile et le lait.
Salez et poivrer
Incorporez la feta coupée en petits dés, le fromage râpé et les herbes.
Tout mélanger et verser dans un moule à cake bien beurré.

Enfournez pour 50 mn.

Quand la sonnerie du four retentit, vous pouvez appelez à table... cake-herbes-et-feta